Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Кадровая революция в израильской армии
 
В израильской армии намечается кадровая революция: возраст начала выплаты пенсии бывшим военнослужащим в частях тыла возрастает на целых 10 лет: с 45 до 55 лет, а гражданским служащим армии - до 65 лет.
При этом офицеров, капралов и гражданских служащих ожидает два этапа селекции - в 28 и 37 лет - на предмет целесообразности продления контракта. Модель кадровой военной службы из однородной станет дифференцированной, а модель выплаты пенсий - из бюджетной пенсии превратится в накопительную.
Данные изменения будут произведены в соответствии с выводами 'Комиссии Малка', созданной с целью проработки путей повышения эффективности кадровой структуры Армии обороны Израиля.
Начальник кадрового управления израильской армии генерал Гиль Рагав, который в минувший четверг представил общественности этот сценарий, сказал, что изменения в ЦАХАЛ представляют собой настоящий переворот. Он отметил, что над военнослужащими теперь будет висеть 'дамоклов меч' угрозы досрочного увольнения в запас.
В любом случае решено, что из-за экономического спада и последовавших бюджетных сокращений до 2006 года из израильской армии будет уволено 6,000 офицеров, капралов и гражданских служащих армии.

 
Со времён людоедства нравы очень огрубели...
	Подставь правую ягодицу,когда тебя бьют по левой...
	Психически больная совесть...
	И многое другое в новой книге Михаила Маковецкого 'Белая женщина'.
	http://www.psich.com